MenuSuche

Palmares

Palmares - Die grössten Erfolge des Vereins

  • 1988 Aufstieg in die Nationalliga A
  • 1992 Cupsieger
  • 1999 Schweizermeister, Cupfinalist
  • 2000 Cupfinalist
  • 2003 Cupsieger
  • 2004 Cup Halbfinal
  • 2007 Cup Halbfinal
  • 2008 Cupsieger
  • 2009 Cupsieger Juniorinnen B
  • 2012 Schweizermeister U18
  • 2014 Schweizermeister U18
  • 2016 Schweizermeister U19

Heute umfasst die Frauenabteilung vom Grasshopper Club Zürich 5 Teams. Es spielen insgesamt 80 Frauen und Mädchen aktiv Fussball.